Бред Питт будет жить, как все люди

Актер Бред Питт рассказал в интервью компании BBC, что, по его мнению, эпоха, когда голливудские звезды получали по 10 миллионов долларов за фильма осталась в прошлом.

«Это штука умерла. Эта арифметика больше не работает… Эти сделки — в прошлом. У многих студий проблемы из-за экономического спада, поэтому они ставят на большие фильмы — «Тенты» (так называются блокбастеры, подобные «Пиратам Карибского моря», собирающие в прокате по миллиарду). А тебе теперь надо браться за роли ради ролей и сводить концы с концами так же, как сводят все остальные!» — с усмешкой сказал Бред.

Тем не менее BBC напоминает, что сам Питт заработал за прошлый год около 25 миллионов долларов с помощью фильмов «Человек который изменил все» (его гонорар составил около 10 миллионов, и он как актер и продюсер получал проценты от проката и продаж DVD дисков).

А больше всего денег заработал Том Круз — 75 миллионов долларов, благодаря продюсированию фильма «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», в котором он также исполнил главную роль.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.