Рецензия на фильм: "Бычара"

Данный фильм по ощущениям, которые возникают при его просмотре, в чем-то напоминает «Леон». В «груди щемит» точно так же.

Эта кинолента по своему жанру напоминает драму, в которой рассказывается о нелегкой жизни главного персонажа, который волею судьбы оказался выкинутым из «среднего» уклада жизни. Основным источником дохода для него является продажа скота, выращенного на гормонах. Этому человеку постоянно нужно делать инъекции тестостерона.

В начале фильма начинаешь думать, что эта кинокартина повествует о судьбе обычного вышибалы, который занимается всякими нехорошими делами. Но по ходу действия кинокартины мы узнаем о трагедии, которая произошла в жизни этого человека, как нехорошо с ним поступил лучший друг. После этого становятся понятны причины его ожесточенности к окружающим людям и миру вообще. За двумя бывшими друзьями зрителям придется следить по ходу этого фильма.

Их судьбы в чем-то схожи. Но есть в них и то, что различает их. В этом фильме Дидерику несмотря на все усилия, которые он прилагал, не смог исправить свою ошибку. Джеки хотел вернуться к нормальной жизни. И для этого он делал все возможное. Однако прошлое не хотело его отпускать. И оно вернулось за ним. А возможно, что он сам сделал свой выбор в пользу прошлого.

Говоря про игру Матиаса Скунартса, отметим, что она великолепна. В героя, которого он играл на экране, верилось, хотелось сопереживать ему. Этому способствовала царящая по ходу всего фильма депрессивная атмосфера. Про эту картину скажем, что её трудно смотреть, трудно описывать все то, что в ней происходит. Но, тем не менее, эта «Бычара» заслуживает того, чтобы массовый зритель обратил на эту киноленту свое внимание