Рецензия к мультфильму: «Феи: Тайна зимнего леса»

Феи: Тайна зимнего леса рецензия
В данной сказке рассказывается о прекрасных феях. Эта история способна сделать всех нас немного добрее.

Мною любимы все три части этого великолепного мультфильма. Когда вышла четвертая часть, я решила, что обязательно должна её посмотреть. После него у меня создалось впечатление, что четвертая часть стала завершающей, продолжения не будет.

Просмотр этой мультипликационной истории для меня стал большим удовольствием. В этой истории преобладают краски, которые радуют глаз. Зритель вновь встретится с полюбившимся феями, без которых существование мира просто невозможно.

Не только детям, но и взрослым просмотр этого мультфильма доставит большое удовольствие. Традиции, присущие для Диснеевского кинематографа, в этом мультфильме были хорошо сохранены. Главное достоинство этого фильма – он заставляет поверить в сказку. Ведь и в наше современное время хочется верить в существование фей, которые проживают высоко в облаках и занимаются тем, что раскрашивают листья и вырезают снежинки. Просмотр таких мультиков – это возможность вернуться в свое детство, в котором царили лишь мечты о чем-то необычайно чарующем.

Каждая фраза, жест в этой мультипликационной истории тщательно продумана. Неповторимым этот мультфильм делает именно все это. Конечно, его нельзя назвать шедевром с позиции кинокритика. Однако это и не требуется, ведь главное, что это творение может тронуть сердце даже заядлых киноманов, которых трудно чем-либо удивить.

Сюжет в этой истории сделан довольно интересно, особенно это касается любовных линий, в развитии которых много неожиданного, особенно если принимать во внимание то, что в мультфильме основное внимание уделялось смене времен года. От просмотра этой мультипликационной истории у меня остались только положительные впечатления. Давно я не смотрела ничего такого изящного и милого.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.