ДМИТРИЙ ПУЧКОВ (ГОБЛИН): ОБЗОР УИКЕНДА 03/03/2013

Синий Фил
В этом выпуске, Вы узнаете: Какой русский фильм обскакал Брюса Виллиса, действительно ли Леонардо Ди Каприо решил временно отойти от кино? Что рекламируют Голливудские Звезды в Японии?

Ну и конечно же обзор этого уикенда. На этой недели в кинотеатрах нас ждет: «Эдвард Руки-Ножницы», один из первых фильмов Тима Бертона в сотрудничестве с фильмы с Джонни Деппом, спустя 23 года на Большом экране! «Побочный эффект» — Руни Мара впала в депрессию из-за того, что её бывшей муж выходит из тюрьмы. Новая американская комедия «Любовь по-взрослому». Пресдодокументальный фильм «Тайна перевала Дятлова», фильм основан на реальных событиях. Британская комедия «Квартет». «Последнее изгнание Дьявола: Второе пришествие». Красочный мультфильм для всей семьи «Монстры на острове», конечно же мультик будет идти в 3D. Подробнее о каждом фильме смотрите в видео обзоре Дмитрия Пучкова (Гоблин).

И еще одна приятная новости, отложенную премьеру фильма бросок кобры 2 смотреть мы будем в 3D, именно поэтому премьеру второй части фильма задержали на год, ровно столько заняла конвертация фильма из 2D в 3D. В России премьера фильма «G.I. Joe: Бросок кобры 2 «состоится 28 марта (в кинотеатрах), а вот посмотреть фильм на DVD мы сможем только в августе.

И да, чуть не забыл, в обзор также попал русский фильм — «Что творят мужчины» от режиссера Сарика Андреасяна. Комедия о четырех мужиках, которые по прихоти экстравагантного миллионера соревнуются друг с другом в соблазнение женщин, но тут неожиданный поворот, один из парней влюбляется в свою, очередную — жертву.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.