Хлоя Грейс Морец о фильме Впусти меня

Хлоя Грейс Морец дала интервью о своей роли девочки-вампира Эбби в фильме «Впусти меня».

Однозначно вампир, но не совсем типичный вампир, которых мы привыкли видишь, такого с клыками, с бледной кожей и синюшными венами по всему телу. Она очень отличается от такого образа. Она выглядит обычной девочкой. С виду она вроде обычная двенадцати летняя девочка. Но в ней сидит другой человек, которого она порой не в силах удержать.

Она обычный ребенок. Она ничем не отличается от других двенадцатилетних. Только не ест человеческую пищу, не ходит в школу и не посещает театральный кружок. Её много лет, но она остается внутри ребенком, она не развивается.

Роль Эбби в жизни Оуэна.

Оуэн — он нуждается в кот-то, кто его любит таким, каков он есть. Он хочет дать отпор хулиганам которые надругались над ним. И Эбби в состоянии ему в этом помочь. Никто кроме нее не понимает каково ему приходится, все равнодушны.

Месть хулиганам.

Это было забавно и в то же время жестоко. Ты видешь эти тела в крови, муляжи трупов и думаешь «О боже». Во все стороны брызжет киношная кровь, а они еще берут кисточку и брызгают этой кровушкой мне прямо в лицо.

А когда я увидела это все на экране вообще гикнуть можно. Вокруг меня валяются эти трупаки, оторванные ноги, головы в бассейне, гадость. Но в тоже время и крутая жесть!

Подарок Оуэна — Кубик Рубика.

Он вручил ей кубик Рубика, это очень трогательно, но и забавно. Потому что мы смотрели по Ютюбу как собирают эти кубики и тупили: «Как их собрать до конца?»

Я крутила его, уже сомневалась,добью ли я этот кубик наконец? И тут «Черт возьми! У меня получилось! Я закончила кубик Рубика!» А потом: «Как же я его собрала-то?» В общем, повеселились.

Этот кубик — еще один момент их единения в фильме, когда он ей дает что-то. Он еще не знает, что она очень любит собирать пазлы. Он узнает это потом. Я собирала их всю ночь. Прикольно.

О время действие (80-90 года).

Чтобы понять каждого персонажа из того времени, нужно вернуться назад в прошлое, к совершенно незнакомым для тебя временами людям.

Вернуться обратно в 80-90-е года, прикольно! Эти аптеки, таблетки те времен или… пилюли?

А моя мама говорит: «Да! Именно так и выглядело все это тогда!» А я че, мне то это откуда знать.

О Режиссере Мэтти Ривз.

Он очень методичный и точный. Он смотрит на фильм с разных сторон, замечает каждую деталь. Стоит только сдвинуться на миллиметр, как он заметит разницу.

«Это не так, как ты стояла раньше, чуть левее, правее»… Я двигаюсь, и тут он: «Вот! Правильно!» Он сумасшедший в плане внимания к деталям,на которые я просто не обратила бы внимания.

О просмотре фильма.

Я до сих пор пугаюсь, когда смотрю страшные фильмы, где я играла. Особенно, когда из мрака внезапно появляется какой-то «ужас-ужас-ужас!». Я реагирую примерно так: «О,боде! Я не помню, чтоб мы такое снимали. Тут я внезапно прыгаю… Боже мой, что это было! А, это я, привет!

Весело, весело. Но я терпеть не могу смотреть такое, определенно.

Работа над персонажем.

Да, было много работы. Мэт дал мне дневник, будто это дневник Эбби, такой же достался и для Коди. Это здорово помогла понять характеры персонажей, потому что он, дневник, поднимал воспоминания из прошлого. В фильме нет фамилий, но в дневнике есть все из прошлого: фамилии, события, бойфрэнды, папы, мамы,братья, сестры, кто сделал ее вампиром. Да, это определенно помогло вжиться в образ.

Жизнь персонажа.

Фильм глубоко раскрывает сущность, почему она так живет. Многие люди считают, что здорово быть бессмертным. Но на самом деле не все так радужно.

Люди живут и умирают, это нормальное течение бытия. Жить так долго? Ну, может прикольно будет повидать новые поколения, компьютеры, ноутбуки и прочие адские творения научно-технического прогресса. Но как по мне, такая жизнь полна печали, когда нельзя вырасти,завести детей, мужа, любить в конце концов, но последнее у нее получилось…

Она любит Ричарда и Коди, но все равно она в темноте и неопределенности. Короче такая жизнь совсем не фонтан.

Ссылка: Хлоя Грейс Морец фильмография + Фото Морец

Трейлер фильма «Впусти меня. Сага. Часть 1»

Вау:

Кристен Стюарт о свадьбе Беллы и Эдварда

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.