Хлоя Грейс Морец


Хлоя Грейс Морец биография

Хлоя Грейс Морец (англ. Chloë Grace Moretz) родилась в Атланте , Джорджия 10 февраля 1997 года , одна из юных американских актрис и моделей. В возрасте семи лет она начинает свою актерскую карьеру участвуя в съемках сериалов и небольших ролей в большом кино, такие как: 500 дней лета, Ужас Амитивилля, Дом большой мамочки 2 , Отчаянные домохозяйки и Грязные мокрые деньги за которые она получила многочисленные премии для молодых актеров.

Ее голливудская карьера началась в 2003 году, когда она и остальные ее семья переехала в Лос-Анджелесе. Её первая роль в большом кино была роль Молли в фильме «Сердце Бехолдера», второй фильм с ее участием «Ужас Амитивилля» за роль в котором она получила широкое признание, награды и продвижение по карьерной лестнице.

После фильма «Ужас Амитивилля» она получала несколько ролей в сериалах как приглашенная звезда и небольшую роль в фильме «Дом большой мамочки 2».

Мировое признания она получила за роль «Убивашки» («Hit-Girl» ) в фильме 2010 года «Пипец» («Kick-Ass»), а так же за роли в фильмах «Впусти меня» («Let Me In») и «Хранитель времени» («Hugo»).

Помимо ролей в кино Морец принимала участие в озвучку таких известных мультфильмах как: «Мои друзья Тигруля и Винни: Сказки для друзей» и «Вольт»

На сегодняшний день Хлоя принимала участие в более 20 фильмах, работая с такими известными актерами как Джонни Депп в фильме Мрачные тени и Николасам Кейджем «Пипец».


Хлоя Грейс Морец фильмография

[table id=1 /]

Хлоя Грейс Морец Фото
Джулианна Мур и Хлоя Грейс Морец в фильме «Кэрри»
Пипец 2
Хлоя Грейс Морец о фильме Впусти меня (Интервью)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.