Интервью Майкла С. Холла 2011 год

Michael Hall интервью
Прошлогоднее интервью Майкла С. Холла с телешоу Конана О’Брайена , в нем он рассказывает, как охотился на людей в реальной жизнь, что больше всего хотят фанаты и что значат для него убийства в фильме.

Приятно видеть Майкл! Мне интересно… сперва я поздравлю тебя с тем, что твое шоу снова в эфире. У тебя так много фанатов и они такие преданные. Я помню, что когда впервые услышал, сначала я увидел билборд с Декстером и когда узнал о чем шоу, первое что я сказал: «О, он играет хорошего серийного убийцу!»

Точно!

И я подумал: «Это никогда не сработает!»

Когда я описал знакомым сюжет пилота, который мы снимали, они ответили: «Ага! Удачи! Это никогда не сработает!»

Он милый серийный убийца!

Да!

Но это… ты же понимаешь, что это невозможно. Ты убил так много людей… Это твой шестой сезон?

Правильно.

И как много… Ты знаешь сколько людей ты убил?

Я бы сказал, около 50-ти.

Ок! Когда ты сказал около… У тебя есть любимый способ убийства, который ты изображаешь на экране и который тебе особенно импонирует?

Я думаю об убийствах Декстера, как о своих детях если они у меня были. Я хочу сказать, что люблю их одинаково. И думаю…

Это самая шизоидная фраза, которую я когда-либо слышал!

«Я думаю об убийствах, как о своих детях»

Маленький Чино! Во втором сезоне. Он 2 метра ростом, 130 кг. Понадобилось две инъекции транквилизатора, чтобы его свалить. Он вообще-то единственный человек, который приходил ко мне во сне.
4ino
В твои сны, в смысле в сны Майкла С. Холла?

Да, да! У меня был сон, повторяющийся сон, вскоре после того, как мы сняли сцену с ним, о том, что он приходит в мой дом. Это был пляжный домик, где я расположился со своей семьей. И я просто испытывал чувство вины, потому что хотел уложить его на стол и убить. Это было очень страшно!
Он кажется тоже был не против, он говорил: «Ну, хорошо, я тоже хочу тебя убить!»

Когда ты впервые получил роль, до того как начали снимать «Декстре», мне сказали, что ты готовился к съемкам и для этого ты преследовал людей на улице. Это правда?

Да! Я хочу сказать, пока мы не зашли слишком далеко, что я ни за кем не следовал в их дом. Я просто выбирал пару незнакомцев которых подходили по характеристикам и следовал за ними по улице, по Манхэттену, где я жил в то время.

Ты шел за людьми по Манхэттену и старался представить, что преследуешь их?

Да. Просто почувствовать на что это похоже — иметь секрет, но не быть обнаруженным.

И как ощущения?

Это было на удивление легко.

Ты играешь в сериале, в котором также снимаются дети, но в шоу затрагиваются такие мрачные темы, дети-актеры, когда-нибудь показывали, что на них это влияет?

Нет. Люк и Эван — близнецы, играющие Гаррисона, по закону о детском труде у нас заняты два ребенка. Я не знаю, я не думаю, что на них как-то влияют съемки. Хотя иногда, когда мы снимаем мрачную сцену, можно заметить, что они, по видимому, ощущают мрачное настроение, которое витает на съемке и тогда лни начинают нервничать и не знают, почему. Но в основном они в порядке. Недавно на съемочную площадку пришли несколько детей, на кастинг, среди них была малышка, шести, может семи лет, максимум, я думаю. И её мама. Девочка смотрела на меня широко раскрытыми глазами повторяя: «Декстер, Декстер, я тебя знаю, я тебя знаю, я тебя знаю!» и продолжала повторять, мать мне говорит: «Она Ваша большая фанатка!»

костюм декстера

Мы говорили про твоих фанатов и про то, насколько они лояльны. Многие фанаты любят одеться в костюм Декстре на Хэллоун. А потом присылают тебе фотки.

Это правда!

У тебя есть много фотографий фанатов, и когда ты встречаешь поклонников на улице, они хотят сфотографироваться с тобой и многие знаменитости также хотят, но фанаты хотят очень специфические фотографии с тобой, не так ли?

Да. Они просят: «Можешь сделать вид, что убиваешь меня?» Люди живущие в Палм Бич — мы там много снимаем, и люди живущие по соседству приходят и приносят из гаражей ножи и пилы. Если кто-нибудь вручает нож и просит автограф, я всегда отвечаю: «Да, конечно, я распишусь на ноже!»

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.