Джессика Альба


Рожденная в Помоне, Калифорния, 28 апреля 1981, Джессика Альба (англ. Jessica Alba) и ее семья переехали в Билокси, Миссисипи, когда она была еще младенцем.

Три года спустя ее отец, служивший в Воздушных силах, вернул семью в Калифорнию, затем Дель Рио, Техас, и наконец они окончательно обосновались в южной Калифорнии, когда Джессике было девять лет.

Влюбленная в идею стать актрисой в пять лет, ей было уже 12, прежде чем она поступила в свой первый актерский класс.

Девять месяцев спустя с ней заключил контракт агент. Одаренная молодая актриса, Джессика с начала карьеры уже играла множество ролей от легкой комедии до драмы. Она сделала свой дебют в художественном фильме «Голливудские фильмы» 1993 и комедии «Лагерь нигде» (1994).

Первоначально нанятая в течение двух недель, она получила роль, когда актриса основной роли, внезапно отказалась. Джессика признается, что это не был ее потрясающий талант или очарование, которое вдохновило директора, — это были ее волосы, которые соответствовали оригинальному исполнителю.

Двухнедельная работа, растянутая до двух месяцев и Джессика закончила фильм с внушительным доверием. Две национальные рекламы на телевидении для Нинтендо и Д.С. Пенни быстро прошли, до того как Джессика была показана в нескольких независимых фильмах.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.