Джессика Бил

Рожденная в Эли, Миннесота, и выросшая в Валуне, Колорадо, Джессика Бил окупила свои взносы на голливудской сцене. Также как пробивная звезда Мэри Камден по самым высоким рейтингам шоу ВБ, «7 небо» (1996), Джессика умудрилась выступить несколько раз в сезоне, не смотря на то, что покинула шоу, в разгаре своей кинокарьеры. Прошлой осенью она взволновала и напугала кинозрителей своим появлением в «Кожаном лице», и роли Эрин в фильме «Техасская резня бензопилой» (2003), ремейке известного фильма.

Закончив съемку в Блэйде Троица (2004), в Ванкувере с Уэсли Снайпсом, ‘Райаном Рейнолдсом и Крисом Кристоферсоном, она уехала в Австралию, для того, чтобы обучаться и сыграть роль первого пилота реактивных истребителей в фильме производства Коламбия/Сони Пикчерз, Хитрость (2005), с Джошом Лукасом, Джейми Фоксом и Сэмом Шепэрдом, директором которого является Роб Коэн.

Карьера Джессики началась в 14 лет, когда она играла вместе с Питером Фондом в получившем «Золотой глобус» Золото Ули (1997). Другие ее фильмы: Я Буду дома к Рождеству (1998), Летняя Выгода (2001), Роджер Авэри Правила Привлекательности (2002) и законченный недавно фильм, Клеточный (2004), в котором играют такие звезды как Крис Эванс, Ким Бейсингер и Уильям Х. Мэйси.

Очень немного людей знают, что у этой привлекательной актрисы есть скрытый талант, который бы не замечен в течение восьми лет, но проявился прошлой осенью, когда ей предложили ведущую роль на Бродвее в «Ренте» и «Красавице и чудовище.» Большую часть времени у актрисы занимают фильмы, но будем надеяться, что очень скоро мы увидим и этот скрытый талант молодой актрисы.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.