В продажу поступила книга SFX об "Игре Престолов

Книга о третьем сезоне сериала "Игра пристолов"

180-тистраничное эксклюзивное чествование удивительного теле-феномена, книги Джорджа Мартина и многое другое!

Вместе с выходом третьего сезона фэнтази-сериала на Sky Atlantic, SFX выпускает 180-тистраничную презентацию о персонажах, эпизодах, саундтреках, создателях, книгах по мотивам которых снят сериал и многое другое. Благодаря интервью с Джорджом Мартином и с участниками проекта, эта презентация станет вашим гидом в серии, о которых все говорят.

Далее больше деталей о том, что ждет вас в этом уникальном, многофункциональном буказине:

• ПРЕВЬЮ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА
Кника "Игра пристолов 3 сезон
Игра Престолов возвращается на Sky Atlantic в понедельник 1го апреля в 21:00 и мы побывали за кулисами и на съемочной площадке в Ирландии.(Также здесь есть гид в первый и второй сезоны, чтобы вы наверняка были в курсе происходящего)

• ВСЕ НОВЫЕ ИНТЕРВЬЮ С АКТЕРАМИ
Игра пристолов 3 сезон книга с интервью
Мэйси Уильямс рассказывает о своем персонаже(Арья Старк), плюс эксклюзивные интервью с Рори «Псом» МакКанном, Финном Джонсом, Дэном Портманом, Джозефом Алтином и другими. Также мы обсуждаем с кинолегендой Шоном Бином его уход из сериала после всего одного сезона.

• ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН
ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН
Не одно, а целых два эксклюзивных интервью с самим автором! Также мы изучаем другие его проекты, его книги, его комиксы… и новых авторов фэнтази, следующих по его пути.

• СПЕЦЭФФЕКТЫ И МУЗЫКА
О спецэффектах и музыки в сериале "Игра пристолов"
Для того чтобы фэнтази-сериал удался мало одного лишь хорошего сценария. В буказине «Игра Престолов» вы также найдете интервью с теми, кто проделывает великолепную работу с зеленым экраном, а также интервью с известным композитором Рамином Джавади, написавшим саундтрек к сериалу.

• РЕКВИЗИТ И КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ
Реквизит "Битва пристолов 3 сезон
Что отличает обычного зрителя от хардкорного фаната? Конечно же, мерч! Мы предоставляем вам на выбор игрушки, значки, коллекционные фигурки и, эм, покрывала для столов.

А ТАКЖЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ! Включая ваши любимые сцены из сериала, косплееров, видеоигры и большой конкурс…

P.S. кырбырмыртыр

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.