Рецензия на фильм: Король вечеринок

Король вечеринок
В этом фильме снялся Райан Рейнольдс. Но хотим заметить, что роль смазливого паренька идет ему не очень. Он бы отлично смотрелся в образе серьезного парня. Удивительным кажется беззаботность и драйвовость этой комедии, учитывая присутствие в ней этого актера. Теперь непосредственно к фильму. Не слишком спешит расставаться со школой главный герой этого фильма. Поэтому он каждый год остается на второй год. И это уже продолжается не один год. Но в один момент отцу главного героя надоедает такое поведение сына, поэтому он решает сделать своему отпрыску предупреждение: или он заканчивает обучение в колледже, или в дальнейшем сам будет оплачивать свое обучение. Ультиматум довольно серьезный. И правда, сколько можно тусоваться в одном и том же месте?

король вечеринок кадр из фильма
Образцом идеального школьника/студента – таким, возможно, может показаться Вэн Уайлдер многим зрителям. Хотя образ Рейнолдса в этом фильме и спорный, но, тем не менее, он обаятелен, красив, за ним бегают девчонки, а парни проявляют к нему уважением вместо черной зависти. Он на «ты» преподавателями колледжа. Ведя развязный образ жизни, он особо не напрягается с учебой, так как она дается ему практически легко. О такой жизни, пожалуй, мечтает любой подросток, который погряз в проблемах в ходе своего обучения. А вот Уайлдер радуется каждому дню и не хочет покидать это место, где ему так хорошо. Тем более что в фильме присутствует Гвен Пирсон – самая симпатичная роль актрисы Тары Рид.
кадр из фильма - "Король вечеринок"
Говоря про данный фильм, следует отметить, что его название не совсем правильное, поскольку в нем речь идет не о вечерниках. Конечно, они здесь присутствуют, что вполне понятно. Они являются обязательным атрибутом молодежных комедий. Но смысл не в этом, а в том, как следует относиться к каждому своему прожитому дню. Также этот фильм говорит о том, что рано или поздно за все придется платить самому, даже если дело всего лишь в выпускном вечере, который состоится в ближайшее время. А после него придется заниматься устройством собственной жизни. Лучшей школьной тусовки, чем в Голливудских фильмах, вы вряд ли найдете. Все, что присутствует в этих фильмах, привлекательно: девчонки, отвязанные вечеринки, нелепые преподаватели и главные герои в исполнении отличных актеров.

По моему мнению, данный фильм – это отличная молодежная комедия, рассказывающая про самые классные годы школьников/студентов. Данное кино можно отнести к разряду обнадеживающего.

«Король вечеринок» — 6 место в нашем Топ подросткового кино