Кристен Стюарт о свадьбе Беллы и Эдварда

Интервью Кристен Стюарт на канале Extra TV

Extra TV: Эта сцена, которую фанаты так давно ждут. Мы наконец-то увидим красивую сцену свадьбы, сцену любви. Ты знала, что фанаты ждут этого, хотят это видеть. Это заставляло тебя нервничать во время съемок сцен любви?

Кристен: Было, было пару моментов, которые заставили нас обоих понервничать из-за всех этих ожиданий, что это будет так великолепно и в тоже время совсем не похоже на все остальное. Все, о чем я могла думать в тот момент: «Просто сделай это, переживи это, потому что ты не можешь забыть то, что ты уже знаешь.»  Как только я прочла книгу, прочла сценарий, все наши приготовления, все это видно в нашей сцене. Я не хотела оглянуться потом назад и просто сказать: «Боже, ты слишком переиграла, ты просто не прочувствовала это».

Просто я делала что-то типа: «Выбрось, выбрось все из головы и сделай это! Пройди по этому проходу!». И я действительно здорово провела время.

Extra TV: А свадьба? Насколько она великолепна, красива?

Кристен: Я не слишком переживаю из-за этого. Все хорошо.

Extra TV: Просто насладись!

Кристен: ДА!

Extra TV: И мы все надеемся, что брак Эдварда и Беллы продлится более 72 дней.

Кристен: Конечно, продлится. Да. Я думаю. Я была полностью уверена, что они расстанутся еще в четвертой книге… Но теперь, совершенно точно, что они будут вместе больше, чем 72 дня. Да, мы определенно женаты больше, чем 72 дня.

Подождите, а Вы не напомните мне, что за вещь с 72 днями? Потому что я слышала что-то об этом. Буквально только что… Вы мне можете сказать, о чем речь?

«Ким Кардашьян и Крис Хэмфри». Точно! Я только что показала себя такой дурой!!!

Extra TV: Возьмешь перерыв?

Кристен: Нет, нет. Все нормально.

Extra TV: Свадьба, рождение, смерть, с тобой происходит все сразу, еще что-то?

Кристен: Нет, все, хватит. Здесь есть все. Не давите.

Я думаю, именно из-за того, что такая книга. Все действительно взволнованы и ожидают увидеть, как они сделают это. В особенности увидеть насколько реальны будут показаны некоторые эмоции. Но в нашей ситуации они действительно надуманны. Порой ты задумываешься: «Так они все еще реальные для нас? Продолжаем?».

И я надеюсь, я никогда не смотрела на процесс съемок как на: «Хм, мы делаем фильм о вампирах с вымышленным ребенком».

Для меня всегда было очень реально. Я надеюсь что смогла передать все эти эмоции, надеюсь, людям это понравится.

Extra TV: Уже в самом конце Вы снимались на Карибах, переснимали сцены из Бразилии. Вы целовались на волнах. Насколько эмоционально это было? И я читала, ты говорила, что ты буквально плакала и рвала на себе волосы.

Кристен: Я не хотела ничего такого делать перед всеми, это было похоже на: «О, это окончание съемок! Мы сделали это!».

А на самом деле все было похоже на: «Ааа… Я не смогу с этим справиться, нет!». Но все было на самом деле лучшим образом. Это не было резко. Было ужасно поздно, что бы плакать. Я думала: «Я никогда не ожидала, что буду чувствовать себя так». Я имею в виду, что это настолько отличается от всех тех эмоций или волнений, что у меня когда-либо были.

Это забавно, потому что мне, как актрисе, всегда нравился процесс производства фильма, когда ты ждешь и находишься на самом пике ожидания окончания фильма, когда ты весь дрожишь от шока. Это так долго продолжалось. Я не могла дождаться этого. И наконец: «Это сделано!» И я чувствую себя действительно хорошо в тот момент

Видео интервью с Кристен Стюарт на английском

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.