Майкл Бэй Леонардо и Эйприл О’Нил. Прикройте меня!

Микеланджело нужно прикрыть Майкла Бэя и позволить тому превратить мутантов черепашек-ниндзя в инопланетян… Ну, это согласно парню, который озвучил Леонардо.
TMZ развенчал историю. Вокруг Бэя образовалась серьезная шумиха с тех пор, как он сообщил, что поменяет классическую «водосточную» историю «Черепашек ниндзя » для предстоящего игрового фильма. Но не каждый член «нации Черепашек» невзлюбил идею Бэя с межгалактическими «Черепашками». На самом деле два бывших актера, которые снимались в оригинальном игровом фильме, выходят на защиту Бэя.

TMZ говорил с Брайаном Точи (оригинальный голос Лео и азиатского гика Такаши в «Мести полудурков»), который сказал нам: «Если Майкл Бэй хочет представить другой взгляд на историю «Черепашек ниндзя », то… мазель-тов! («желаю удачи» — на иврите)»

Мы так же поговорили с Джудит Хоаг (известной как Эйприл О’Нил в классическом фильме про «Черепашек»), которая заявила, что рада новому видению Бэя.
Но… ее мнение может быть слегка предвзятым. Пока неизвестно, будет ли Хоаг в новом фильме… Но возможно, этим она лишь повысила свои шансы.

Смотрите так же трейлер на сайте пират тв

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.