Рецензия на фильм: Мальчикам это нравится

Мальчикам это нравится
Мне кажется, что не стоит искать смысл там, где он изначально не был заложен. В моих словах нет ни одного намека на иронию. Просто я так думаю. И говорю, констатируя данный факт. Уверен, что этим фильмом разочаруются те люди, которые в комедиях ищут великолепную сатиру и «язык Эзопа». Что касается меня, то я остался доволен.

Данный фильм я считаю легкой и веселой комедией, которую можно посмотреть тем, кто решил расслабиться. Она не напрягает мозги. После её просмотра остаются только положительные впечатления. Смотреть её хотел бы порекомендовать тем, кто до неё посмотрел ужастик. Эта кинокартина разгружает в психологическом плане и даже дает веру в будущее.
Анна Фарисфото
А теперь конкретнее по составляющим. Анна Фарис – эта актриса, которая была привлечена к съемкам данного фильма. Её хотелось бы отметить в первую очередь. От этой девушки осталось вполне приятное впечатление. Эта девушка очаровала своей фигурой точно так же, как и Эмили Стоун. Её можно назвать главным открытием данного фильма. Я считаю, что в кино её ждут большие перспективы. Что касается остальных актеров, то конечно, их игра не была шедевральной. И, тем не менее, все выглядело довольно убедительно.

Если говорить о режиссуре, то не думаю, что она оказалась достаточно сложной. Но так как фильм у создателей получился весьма приятным, то значит и режиссура тоже хорошая. Вполне соответствует фильму и его музыкальному сопровождению.

Сделав скидку на некоторую условность, можно сказать, что основная суть этой кинокартины в следующем: если нужно, то можно кое-что поменять. Если нет возможности изменить себя, то хотя бы нужно поменять отношение к себе. Это уже немало, особенно принимая сложное время, в которое мы живем.

В заключении хочу сказать, что шедевром этот фильм вряд ли можно назвать, десятое место в топе, но вот хорошее настроение при его просмотре вам будет обеспечено.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.