Рецензия на сериал: Переростки

Хорошее впечатление осталось у меня после просмотра трех сезонов этого сериала. Он довольно смешной, но сказать, что от него закатываешься смехом без остановки нельзя. В его сюжете можно заметить что-то из других комедий и сериалов США и Британии. Главные герои в этом телепродукте – это четыре друга.

Отмечу, в некоторой степени в роли автора выступает главный герой. Именно с его слов и рассказывается обо всем, что происходит с ним и его друзьями. Приехав в новую школу, главный герой сразу же становится объектом для насмешек для остальных учеников. Балдеет над ним даже классный руководитель. Он приписывает новичка к другому парню, чтобы тот помог ему быстрее освоиться. Все приключения начинаются после знакомства главного героя с друзьями своего нового знакомого.

Популярностью в своей школе они не пользуются. Они пробуют заняться сексом, испытать кайф от употребления травки. Стараются вовремя сдавать все экзамены. Такие проблемы возникают в жизни каждого школьника. Поэтому данный сериал лучше всего смотреть в компании друзей. Юмора в этом сериале предостаточно. Но преобладают в нем в основном пошлые шутки. Первые серии всех трех сезонов показались мне наиболее смешными. Самый запоминающийся момент в сериале – это яичко, которое выпало на показе мод.

Немало юмора исходит и от второстепенных персонажей: отца Джея, мамы Уилла, преподавателя, любови детства Саймона. Поэтому рекомендую этот сериал для просмотра. Лучше потратить время на него, чем на тупые комедии, являющиеся по большей части пародией на «Американский пирог». Пару слов хотел бы сказать о героях:

Уилл – главный герой в этом сериале. Оказавшись в новой школе, он с первых дней пытается показать, какой он крутой парень. Для этого он покупает выпивку и старается понравиться девушке. Но из всех этих его действий выходит только смех для зрителя. Когда в нем начинает просыпаться ботаник, друзья начинают толкать его на решительные действия. Общаясь с девушками, он быстро теряет свой шанс, так как придумывает всякие нелепости, наподобие «катания в носках по паркету». Однако что отличает его остальных героев сериала, так это такие качества, как рассудительность и доброта. Но частенько у него возникают муки совести.

Саймон. Из всей четверки является самым обычным парнем. Его трудно назвать раздолбаем, но и большим умом он тоже не отличается. Если ему предложат выпить, то он с удовольствием согласится. Карли – это девушка, которую он любит еще с детства. Но все его попытки признаться ей в своих чувствах проваливаются. Самые необычные ситуации возникают с «отличной» машиной, которой владеет Саймон.

Нилл. Из всей четверки этот паренек является самым тупым. Даже можно говорить, что тупее ребенка нет во всей школе. Только он один поддерживает Джея. Он всегда верит ему и не чинит препятствий в его разгульных делах, в которых он довольно успешен. То, что не перепало его друзьям, приходит ему, но в несколько иной форме.

Джей. Все шансы стать кумиром молодежи как раз и имеет этот паренек. В этом сериале он является самым главным вруном. В делах с противоположным полом, если верить Джею, у него полный порядок. Самыми жесткими шутками в этом сериале кидается только он. При этом каких-либо последствий со стороны он не опасается. Именно он подталкивает всю четверку на новые дела.

Кстати, в 2011 году вышла полнометражная и заключительная серия сериала «Переростки» . В нем приняли участие все герои сериала. Рекомендую для просмотра!