«Пипец 2» — предоставлены детали сюжета

После выхода фильма в 2010, Пипец научил нас нескольким вещам, первая из которых, то что тринадцатилетним девочкам нельзя доверять.

Конечно, Хлои Морец в роли Убивашки выглядела весьма здорово и мило в костюме школьницы, но ее навыки убийцы могут заставить любого агента КГБ покраснеть.

Поскольку фильм с несовершеннолетней убийцей собрал большую аудиторию кинолюбителей после выхода, объявление о продолжении никого не удивило.

Пока фильм находится в состоянии пре-продакшн, Марк Миллар, создатель и сценарист серии графических новелл на которых основан франчайз, рассказал некоторые детали фильма на AskMan UK.

«Пипец был о подростке, который любил комиксы про супергероев, который наряжался как супергерой, выходил на улицы и делал то, о чем он фантазировал. Продолжение больше походит на «Заводной апельсин» о кучке мелких засранцев, вроде «О, боже мой, там эти супергерои, пойдемте натянем их«.

Звучит впечатляюще!

Миллар добавил, что персонажи «оденутся как суперзлодеи, чтобы пойти грабить, насиловать и убивать, а также чтобы попытаться найти супергероев, как суперзлодеи. Пипец показал на что будет похож реальный супергерой, а Пипец 2 будето том, на что был бы похож реальный суперзлодей.»

Видимо продолжение пойдет путем от одной противоположности к другой . Ясно одно — с тринадцатилетними убийцами и суперзлодеями-насильниками, гоняющимися друг за другом — ум Марка Миллара весьма страшное место.

Дата выхода фильма «Пипец 2» пока не известна.

Блог о новинках кино

Смотрите так же:

Мальчишник в Вегасе 3
Черепашек ниндзя
Хлоя Морец в фильме «Кэрри»

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.