Рецензия на фильм: Скотт Пилигрим против всех

Скотт Пилигрим против всех
Данный фильм является очередной экранизацией комикса. Но главным героем в нем является не супергерой со сверхспособностями, который оберегает покой граждан, а простой парень, которого зовут Скотт Пилигримм, проживающий в одном из канадских городов.

Ему никак не удается разобраться со своими проблемами. А ту появляется еще одна проблема во многом благодаря девушке Рамоне. Эта проблема называется «Лига злых бывших».

Игру по комиксам, в которой присутствуют удлиненные ролики – вот что собой напоминает данный фильм. Простой экранизацией комикса его назвать нельзя, поскольку таковым он не является. Этот фильм — такая динамичная игра, что на смену одной сцене сразу же приходит другая, при этом предыдущая не успевает логически завершиться.

«Скотт Пилигрим» можно считать и отличной комедией, просмотр которой поможет расслабиться. Она наполнена самыми смешными шутками. В плане юмора этот фильм превосходит «Пипец». Если он понравился вам, то вы можете, не раздумывая смотреть этот фильм. Картина Эдгара Райта, не сомневаюсь, вас не разочарует.

Порадовали и актеры. Среди них следует выделить Кирана Калкин. Взять его в «Один дома» вместе в братом просил его отец.

Что касается музыкального сопровождения, замечу, что подобрано оно великолепно. Эта комедия стала настоящим веселым праздником. Самым точным определением для неё будет не абсурд, а крышеснос. По десятибальной шкале этому фильму можно поставить оценку 9, так как под конец эта кинолента все-таки начинает надоедать.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.