Стивен Хокинг в сериале Теория большого взрыва

«Теория большого взрыва» привлекает к работе Стивена Хокинга.
Он будет приглашенной звездой в эпизоде 5 апреля для «встречи умов» с героем Джима Парсонса Шелдоном.

В сериале CBS «Теория большого взрыва» может отметиться и другая приглашенная звезда, прекрасно подходящая для этого ситкома про «ботаников».

В понедельник в Сети анонсировали: физик-теоретик и космолог Стивен Хокинг будет приглашенной звездой в эпизоде 5-го апреля. Известный «мозголом» был частой мишенью в сериале о четырех милых «ботаниках». Кивок в сторону Хокинга первоначально был сделан еще в пилотной серии проекта Чака Лори и Билла Прэди. Последующие отсылки включают в себя, например, эпизод с Леонардом (Джонни Галэки), притворившимся коллегой Хокинга по телефону. Ну и, прежде всего, в четвертом сезоне «Теории большого взрыва» Шелдон (Джим Парсонс) обманным путём едет ночью в аэропорт, чтобы встретиться с учёным.

«Когда люди спрашивали, кого бы мы мечтали задействовать приглашенной звездой, мы всегда шутили и отвечали: Стивен Хокинг, — зная, что это был бы «выстрел» астрономических размеров, — говорит Пради в своём заявлении. — На самом деле, мы не совсем поняли, как заполучили его. Это какая-то тайна, которая может быть понята только, скажем, Стивену Хокингу».

Утверждение Хокинга прошло не более чем через неделю после серии в четверг вечером, в которой снялась другая «приглашенная звезда мечты» — Леонард Нимой (еще один знаменитый герой Шелдона), привлеченный для уникального, единственного эпизода, в котором голос Спока приходил к Шелодну в его снах.
Ранее в сезоне также фигурирует астронавт Майк Массимино в эпизодической роли самого себя.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.