Театральная версия трейлера — «Форсаж 6»

Форсаж 6 трейлер
В сети появилась театральная версия недавно появившегося трейлера — «Форсаж 6».

Действия сиквела, в главных ролях которого снимаются Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Сун Канг, Гал Гадот, Крис «Лудакрис» Бриджес, Эльза Патаки, Люк Эванс и Джина Карано, можно будет лицезреть в кинотеатрах в мае.

Кадр из фильма "Форсаж 6"

Доминик (Дизель) и Брайан (Уокер) провели успешное ограбление в Рио, в ходе которого была свергнута империя коррумпированного бразильского бизнесмена Эрнана Рейса, а $ 100 млн. разделены между членами команды, разъехавшимися в разных направлениях по всему миру. Однако их неспособность вернуться домой и жить спокойно, а не в вечных в бегах, делают их жизнь весьма сложной.

Между тем, Хоббс (Джонсон) отслеживает организацию смертельно опасных наемников-водителей действующих в 12 странах, лидер которой (Эванс) действует при поддержке, Летти (Родригес), девушки Доминика, считавшейся мертвой. Единственный способ прекратить их деятельность — превзойти их в скорости на улицах города, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне.

Оплата? Полная амнистия для всех участников, желающих вернуться домой и жить спокойно с их семьями.

Премьера фильма «Форсаж 6» 23 мая 2013 года. Спецэффекты в фильме действительно крутые, заметно даже по трейлеры.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.