Тихоокеанский рубеж — первые впечатления

Тихоокеанский рубеж
Несколько часов назад в солнечной Калифорнии состоялся первый показ тестовой версии эпика Гильермо Дель Торо про гигантских роботов, сражающихся с инопланетянами (да-да) — «Тихоокеанский рубеж«. Посмотревшие уже поделились своими мнениями в социальных сетях.

Райан Джонсон (режиссер фильмов «Кирпич» и «Петля времени»):

Идя на «Тихоокеанский рубеж», будьте готовы превратиться на два часа в двенадцатилетнего мальчика. И потом просто писаться в штаны от восторга. Обожаю этот фильм.

Брайан Чойновски (специалист по компьютерной графике):

Только что посмотрел раннюю версию «Тихоокеанского рубежа», весьма так невероятно.

Эрик Чёрч:

Был на предпоказе нового фильма Дель Торо. Просто фантастично.

Рецензия на фильм «Тихоокеанский рубеж» от пользователя IMDb:

«Только что вернулся с просмотра, фильм меня ввёл в настоящий экстаз. Это всё, что я пока могу сказать, наверное, но компьютерная графика выполнена потрясающе, история тоже очень увлекательная.

В целом, наверное, лучший блокбастер про монстров, что я когда-либо видел. В бланке для отзывов, который выдали всем зрителям, написал, что они должны гордиться финальным результатом, и что я очень рад, что это не очередной клон «Трансформеров» (вроде «Морского боя«). Вообще говоря, «Рубеж» в сотню раз круче.

Давайте начистоту, это кино изначально не задумывалось сложным, опирающимся на персонажей полотном, как, например, фильмы про Темного рыцаря. Гигантские монстры, люди, сражающиеся с ними внутри огромных роботов — вот и вся основная история. Но в то же время тут чертовски крутые, убедительные актеры, в их героев легко поверить, у роботов роскошный дизайн, сцены битв и монстры выполнены божественно. По сути, это идеальный современный экшен-блокбастер, которым должны были стать когда-то первые «Трансформеры».

Если бы я мог оценивать «Тихоокеанский рубеж» в целом, я бы дал ему 10 баллов из 10. Нужно понимать, что фильм не пытался быть чем-то большим, чем рассказом про сражения роботов и монстров, и со своей целью развлечь зрителя он справился просто идеально. Действие меня на самом деле завораживало, и весь фильм я улыбался.»

Трейлер: «Тихоокеанский рубеж»

Свежие новости кино на сайте: http://pirattv.org

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.