В кино с 4 апреля 2013 года

В кино с 4 апреля 2013 года

Начало апреля не блещет новинками. В повторный прокат выходят сразу несколько фильмов — это «Парк Юрского периода», но уже в 3D, Крутые кексы — фильм 2010 года и французская комедия «Улетный рейс».

Об этих фильмах мы говорить не будем, нас интересуют только премьеры фильмов, а их всего пять!

pic141

C 4-го апреля в Российском прокате стартуют:

Комедия: Миллион для чайников (The Brass Teapot, 2012) от режиссера Рамаа Мосли (США).

В центре рассказа будет разведенная пара, которая крадет латунный чайник, который не владеет всеми свойствами лампы джинна, но если кто-то неподалеку ощущает невыносимую боль, он сразу выдает наличку.

Боевик: Падение Олимпа (Olympus Has Fallen, 2013), реж. Антуан Фукуа (США).

Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента…

Криминальная-Драма: Транс (Trance, 2013), реж. Дэнни Бойл (Великобритания).

Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.

Боевик (Драма): Одним меньше (Dead Man Down, 2013), реж. Нильс Арден Оплев (США).

История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.

Ужасы: Зловещие мертвецы: Черная книга (Evil Dead, с 5-го апреля 2013 года), реж. Федерико Альварес (США).

Молодая девушка Миа, пытаясь избавиться от наркозависимости, отправляется вместе со своим братом и компанией друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.