Возвращение неудержимых

vkino
Возвращение неудержимых. Джеки Чан в свои 58 лет подарил нам «Доспехи бога 3: Миссия зодиак», Сильвестр Сталлоне, которому 66 преподносит нам целую серию фильмов, ну и конечно, Арнольд Шварценеггер, который младше Сталлоне всего на 1 год, тоже возвращается в кино с фильмом — «Возвращение героя».

Подробнее, смотрите в этом выпуске программы: ВКИНО, вместе с Пират ТВ и не забываем делиться с друзьями! Также, смотрите другие обзоры в раздели Видео обзоры кино.

One Response to “Возвращение неудержимых”

  1. admin:

    Обзор сподвиг меня кратко пройтись по сегодняшним боевикам. Итак, что у нас там идет в кинотеатрах?…

    На Паркер изначально не хотел идти, потому что «стейтем-муви» поднадоели. Механик, киллер, защитник, профессионал, перевозчик, паркер.. Меняются только декорации. Ху из некст? В фильме есть Джей Ло, но в стейтем муви женщины скорее играют роль мебели, что поделать, герой не способен на эмоции. Вообще, все последние фильмы Джейсона регулярно проваливаются в прокате, непонятно как продюссеры до сих пор ему верят.

    На Неудержимого планировал сходить, но прочитав несколько трезвых, негативных рецензий передумал. Сталлоне из 40 лямов бюджета загреб себе 15, на оставшиеся сняли парочку незамысловатых взрывов и выстрелов. Партнер по сюжету, китаец, вообще блекло сыграл, мямлил там что то. Так как картина провалилась в прокате, больше Слай врядли такие деньги увидит. Будет как Сигал, Лундгрен или Ван Дамм по лям-два получать. Те давно скатились в категорию B-Movies, снимаются во второсортных боевиках выходящими сразу на ДВД, и ему туда путь светит. Хотел выехать на успехе Неудержимых, не получилось, не идет народ уже как в 90-х на героев-одиночек. Только если они собиратся в кучи или, хотябы в тандемы.

    На оба фильма можно сходить с Гоблинским переводом, он придал бы трэшевой перчинки. Или смотреть на компе, когда выйдет в нормальном качестве. Если вы канешно не ярый фанат Стейтема и Сталлоне и не ждали эти фильмы.

    На Доспехи Бога 3 и Крепкий Орешек 5 уже сгонял в кино, тут немного другое дело. Смысла нет в обоих фильмах (его можно вычленить канешно, у Джеки — «ценности должны принадлежать музеям!», а у Брюса — «сынок, я вспомнил про тебя») Я шел на эти ленты в кино с заранее определенными планами и ожиданиями. В Доспехах Бога увидеть невероятные постановки сцен драк с Джеки Чаном (как в старые времена) А в Крепком Орешеке насладиться дорогими сценами спецэффектов (поломанные машины, вертолеты, взрывы), бюджет у него очень приличный. Вообщем то, я получил что мне требовалось .

    21 февраля стартует «Возвращение героя» с Арни, он кстати тоже провалился в западном прокате. Отзывы на фильм положительные (в основном), вроде герой не подкачал. Смесь классического боевика с элементами комедии и трэша.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.